Summer don't know me.

借了银河系漫游指南的梗


没啥实际意义。不要代入谢谢❤






你家佩佩,是个啥啥啥星球上有钱有颜又闲的年轻人,毕生志愿想做点儿别人没干过的事情,搞个大新闻啥的。他投钱请了全银河系最棒的科学家,工程师,厨师以及吟游诗人设计并建造了独一无二的飞船——黄金之心,并在剪彩仪式上偷了飞船逃往银河系深处。

这件事的确造成了一小会儿的骚动,但是接下来大家认识到这是他自己的飞船,于是耸耸肩,喝掉了仪式上所有的香槟。

佩佩看了新闻有点小失望,不过他要完成毕生的事业,所以这点挫折也不算什么。

佩佩的最终理想,和整个银河系中举重若轻的第一伟大电脑——素水有关。

素素是被老鼠们建造出来计算回答这个问题的:the Answer to Life, the Universe and Everything .

反正就是情节大家都知道,不废话。

总之就是某个星球上,有个巨牛逼的电脑。虽然这个电脑极其沉默,经过七百多万年的运算就给出了个数字当答案,又不解释为什么,全宇宙失望得要自杀只有佩佩对它感兴趣得要命。

你想,绑架了超级电脑应该得全宇宙通缉吧?

总之佩佩带着他的毛巾,向着目的地出发了。

素素所在的星球,本来就是为了建造他挑的地方,火的时候相当的火,银河系第一观光胜地。现在慢慢也荒废了,建造他的老鼠也不见了,只留下几个人给他打理啥的,扫扫地,泡个茶什么的。这几个人守着银河系第一电脑,相当傲气,觉得自己劳苦功高,一般人根本不让进,发誓打落一切靠近的飞船。

黄金之心当然也被警告了。但是黄金之心多厉害啊,跳啊跳的就进去了。

佩佩顺利摸到素素的小院,被几个自称守卫者的货给拦住了,佩佩是谁啊!塞了钱,顺利进入。

伟大电脑素素正在自己和自己下棋玩儿。

佩佩好激动啊,觉得终于见到了偶像,可是偶像……和想象中不太一样啊?

电视效果害死人,电视上的素素高大魁梧犹如沃贡人,现在看起来……呃,还挺好看的☺

佩佩走上前去做了自我介绍,他发现超级电脑相当平易近人,他觉着和素素聊的很愉快,单方向的。

“哦对了,聊着这么长时间有点饿了。你饿吗素素?”

超级电脑第一次抬头看了他。

“我知道宇宙尽头有一家很棒的餐馆,要一起去吗?”

素素看了看他,又看了看屋外那几个守卫者。


“好。”




评论(9)
热度(19)

© Modern Life Is Rubbish. | Powered by LOFTER