Summer don't know me.

冰与火之歌,一个小段子,丹妮莉丝&弥桑黛。

永远冷圈,永远热情奔放。噢耶。


——————————


丹妮莉丝昏昏沉沉地躺在女王的床榻上,女王想过应该去洗个澡,她已经被连日的奔波折磨得疲惫不堪,浑身是伤。她强迫自己振作起来面对一切,但却失败了,她现在只想要片刻的安宁。

真龙血脉……她在半梦半醒中冷冷地笑了。她仿佛看到了卓戈,又看到了她死去的哥哥,还有她她未成形的孩子,他们都在说着奇怪的话,举动怪异,然后混乱中又出现了乔拉,达里奥,他们膜拜着自己,眼睛里却是赤裸裸的欲望……

她坐在冰冷的王座上,低头俯视着这些不堪入目男人。

昏睡中她听到了有人在低声哭泣,带着沁人的没药香。清凉的感觉从四肢传到全身。

“……弥桑黛?”

“是,卡丽熙。”

丹妮睁开眼睛,她的小文书半跪在床前,手中拿着清水浸透的丝绸帕子。她金色的眼睛噙着泪水,小心地擦拭着女王伤痕累累的脚。

“我吵醒您了?”

“……没有。”丹妮懒懒地说着,女孩身上温暖的香气让她莫名地安心起来,她闭上眼,任由弥桑黛为自己上好药,女孩的手有些凉,但却很温柔,丹妮感觉到自己脚下是女孩发育良好的柔软乳房,随着轻微的起伏,女孩的呼吸羽毛似的落在脚上。

弥桑黛捧着女王的脚,像是对待一个珍贵的宝物一般。她仔细地擦拭它们,然后附下身,在女王本应该是无暇的脚趾上印了一个吻。

丹妮感受到女孩炙热的嘴唇和带着泪的面颊。

“……弥桑黛。”

“是,陛下。”

丹妮莉丝觉得自己又要睡过去了。

“发誓你永远不会背叛我。”

女孩又一次亲吻了她的脚趾。



“我发誓,陛下。”




——————————


有个说法:芬香的总管是弥桑黛……我不开心……

评论(2)
热度(7)

© Modern Life Is Rubbish. | Powered by LOFTER